ママの料理は・・ 美味しい!! 2023年10月23日 03:00 なぜか?理由は明快で、、酒屋ならではだった。おでんの時に、絶妙な出汁に感激したことを思い出したのだが、、調味料に、良いお酒を使ってるからだ。そりゃあ、料理酒で味付けするのと、、たとえそれが燗冷ましであろうと、、良い日本酒を使うのとでは、美味しさがまったく違う。ということだった。我がカフェの名シェフ、ジョイナーが、、鰯の煮つけに挑戦したが、、近くまでいけたが、、同じにはならなかったと、、誰もが、そりゃそうだと、大納得だった カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント