最近の ナリヒラ先生の投稿は、、
手作りの料理が 続いている。
1匹 380円の サバを買い、、
半身を生ずしに、残りを 鯖寿司にしたり、、
おでん、おからの、、
実に 健康的な 食卓を、、
奥様と 二人、、楽しんだり、、
一番 最近では、、
味噌カツを 作ってみたと、、
揚げたてのカツに、味噌のソースをかけた写真を送ってくれた。
こないだのK橋立呑み、いなせやに、触発されたのかもしれない
この味噌の ソースの レシピは、、
披露しては くれなかったが、、
さぞや 手の込んだソースに 違いない。
最近、、よく目にする、、矢沢CM、、
年を取るということは、魂が老けると
いうことではない、、
ナリヒラ先生の、こうやって 奥様との 日々を 好くすることこそ、、
魂を老けさせない秘訣かもしれない
手作りの料理が 続いている。
1匹 380円の サバを買い、、
半身を生ずしに、残りを 鯖寿司にしたり、、
おでん、おからの、、
実に 健康的な 食卓を、、
奥様と 二人、、楽しんだり、、
一番 最近では、、
味噌カツを 作ってみたと、、
揚げたてのカツに、味噌のソースをかけた写真を送ってくれた。
こないだのK橋立呑み、いなせやに、触発されたのかもしれない
この味噌の ソースの レシピは、、
披露しては くれなかったが、、
さぞや 手の込んだソースに 違いない。
最近、、よく目にする、、矢沢CM、、
年を取るということは、魂が老けると
いうことではない、、
ナリヒラ先生の、こうやって 奥様との 日々を 好くすることこそ、、
魂を老けさせない秘訣かもしれない
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