人気メニューの・・ 秘訣!! 2021年12月01日 00:00 我がカフェの 人気メニュー、ボロネーゼ!!イタリアンの シェフ 直伝だ。カフェでは 合いびきミンチ を、、炒めるのでは なく、焼く!!最初、教えられた時は、ちょっと驚いた。逆に野菜は、別に、しっかりと炒める。そして、2つを合わせる時に、初めてミンチ肉をバラバラにほぐすのだ。この大変な作業を、我がカフェのストーブ前、仕込み番長が毎回やってくれている。若いということもあるが、仕込み番長のタフさは、我がカフェの宝だ。これからも、よろしくねー!! カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (1) 1. しげうさぎ 2021年12月01日 00:13 料理はやったことないからさっぱりわかりませんが、読んでるだけで大変さが伝わってくる!人気の美味しさには見えないところでのワケ(誰かの頑張り)がやっぱりあるんやね~👍️😋 0 hidemaro260 がしました コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
コメント一覧 (1)
hidemaro260
がしました