イタリアン前菜
お酒が、、あると、、ないとで、、

料理の 美味しさが、、まるで 違う・・

ま、早い話、、アル中 だな

それでも、、

解禁前は 炭酸水で 我慢するなどして、、ここの ランチを 美味しく 頂いていた。


いざ、、解禁、、休日の ランチ、、

大好きな 前菜 盛り合わせは、、、冷えた 白ワインと 一緒に 頂かなきゃ・・

やっぱ 最高。

鯛のカルパッチョ、、鴨ロース、、ナスのブラウン煮込み、、パプリカの鶏むね肉詰め、、軽くボイルした水タコ、、生ハム&パンプキンムース、、

一品ずつを 味わいながら ゆっくりと、、

なんて、、シアワセ、、

そして、、いつもの ように、、

また、メインの、パスタを 撮り忘れて しまった